문의시 오피스쿨 회원임을 어필해주세요!
회원님들 만의 특별한 혜택들을 준비중입니다.

8월16일 (화) '킹덤' Line-up

'선넘는 행위, 스폰제의, 번호달라, 밖에서보자'
이런 드립치시는 분들은 영구블랙처리 됩니다.
상호간의 즐달을 위해 매너부탁드립니다!!

❤️ 주,중간 ❤️

하나+1

❤️ 야간 ❤️

NF꽃님이+1

【 매칭 포인트 】

나비+1 【21.162.49.A+】

한눈에 봐도 어리고 민삘의 예쁜얼굴!! 미소한방에 무장해제.. 
바이칼 호수처럼 깊고 은하수처럼 반짝반짝 빛나는 눈동자!!
남심을 홀려버리는 마성의매력!! 사막의 오아시스 같은 존재..
서비스 빼는거 1도없음!! 매너지켜주시면 극한의 쾌락 가능^^
안들어가는 서비스가 없어요!! 똥까시 매니아분들은 필견!!
마무리 입싸도 가능!! 두번 이상 보시면 더 특별한 서비스^^
어리고 예쁘고 몸매좋고 서비스좋고 마인드까지 퍼펙트함!!
(역스웨디시 가능~!)

NF하나+1 【22.165.45.B】

아이돌보다 더 예쁘고 아주 잘 빠진 퍼펙트한 슬랜더 몸매!! 
어린나이만큼 상큼미 터지는 예쁜얼굴에 애교가득한 목소리!!
옆에서 말도 재잘재잘 잘하고 애교가 묻어나오는 애교둥이^^
허리가 얇고 골반도 예쁘게 균형잡힌 몸매!! 다리도 예뻐요!!
기립근도 섹시하게 자리잡혀 있고 몸매만 봐도 풀발기 가능^^
어린나이지만 경력은 2년정도로 마사지와 서비스 모두 하드!!
특별한 스킬의 서비스가 있으니 신세계를 경험하러 오세요!!

NF꽃사슴+1 【21.162.45.B】

너무 예쁜얼굴에 사슴같은 눈망울 장착!! 어린데 예쁘기까지!! 
타지역에서 6개월정도 경력있습니다!! 하드스킬 익혀가는중!!
아담하고 군살없이 슬림한 예쁜몸매!! 몸매도 비율좋게 잘빠짐!!
아직 하드스킬이 완전체는 아니라 '서비스족' 분들은 패스요~^^
근데 나는 서비스 별로 안따진다? 까다롭게 이것저것 불평없다?
그렇다면 보시면 됩니다~! 착한 아이니 매너달림 부탁드립니다!!
와꾸족분들 추천!! 예쁘고 슬림하게 잘빠진 몸매 좋아하면 즐달!!
【선 넘는 행위나 비매너 = 환불없이 퇴실조치 및 전체블랙!!】

NF꽃님이+1 【23.155.45.자연C】

이목구비 뚜렷한 예쁜얼굴에 아담슬림의 정석같은 예쁜몸매!!
베이비페이스에 예쁜 가슴모양의 자연C컵 조화가 예술임!!
지루인 형님들도 참기 힘드실정도의 야릇한 터치와 스킬들!!
눈감고 누워만 계시면 알아서 자극적인 곳만 터치터치!!
마인드는 최고수준이라 말이 필요없고 애인모드 또한 최고!!
이런 관리를 받으실 수 있는 형님들이 부러울 따름입니다!!
몸매좋고 예쁜 꽃님이의 아찔한 매력에 빠져보세요~~^^

NF다솜이+1 【23.162.48.B】

민삘 스타일의 예쁜얼굴!! 잘 웃고 성격이 정말 천사처럼 착함!!  
다이어트 식단과 운동으로 관리중!! 하루하루 더 예뻐지네요^^
마사지도 한분 한분 정성스럽게 들어가는 끝판왕 마인드 장착!!
서비스를 중요하신다면 무조건 필견!! 안되는 서비스가 없어요!!
시작부터 끝날때까지 지금껏 경험해보지 못한 엄청난 혀 스킬!!
혀로 온 몸 구석구석 성감대를 야릇하게 녹여드리는 요물등장^^
한번 보시면 다솜이만의 서비스와 매력에 빠져 지명되실겁니다!!

모모+1 【21.161.46.B】

완전업초!! 너무 귀엽고 완전 예쁘고 착한 천사같은 아이에요!!
비록 업초라서 미숙한면은 있을 수 있겠지만.. 마인드 좋아요!!
이것도 안하고 저것도 안하는 그런 안좋은 마인드는 1도 없음^^
서비스도 대체적으로 다 들어갑니다!! 마인드도 완전 좋네요!!
하루하루 업그레이드 되어가서 곧 예압매니저로 거듭날 예정^^
어린데 얼굴도 완전 예쁘고 몸매까지 판타스틱!! 다 갖춘 아이!!